Static Means 2

Das rostige Post-Punk Quartett formierte sich erst 2012, hat sich jedoch auf Grund seiner Umtriebigkeit in so mancher Stadt schon einen Namen machen können. Kassette und Hülle sind von Hand gesiebdruckt. Poster und Texte liegen auch bei. (Ausverkauft)

[JCM 007] Trackliste: 1. Compromise / 2. Silhouettes / 3. Forced Embrace / 4. Thousand Reasons to Change / 5. Confusion (like a whole new city)

„We love punkrock – because it helps us to express the struggles of everyday life and the monotonous recurrency of lust, disappointment, happiness and a sometimes overwhelming frustration. …Moreover, as part of the DIY subculture and music scene, we strongly oppose any kind of oppression as for example sexism or racism and we won‘t accept them at our shows. To cut the matter short: for us, all these notions come together in what we would call punk.“

Website / Bandcamp / FB


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden / Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s